Mitglied werden?

Sie wollen Mitglied bei uns werden? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular für weitere Infos. Wir freuen uns auf Sie!

Wichtige Termine Januar 2023:

Fr., 06.01.2023 19.30 Uhr Dienstversammlung / Ausbildung am Gerätehaus der FF Bochow

Sa., 14.01.2023 Winterfeuer am Gerätehaus der FF Bochow - für jeden mitgebrachten Weihnachtsbaum erhält der Mitbringende 1 Glühwein gratis!

Sa., 29.01.2023 9.30 Uhr Ausbildung am Gerätehaus der FF Bochow

Unter den Jugendwehren der Gemeinde Groß Kreutz (Havel) finden zu verschiedenen Anlässen Jugendfeuerwehrwettkämpfe statt. Diese stellen meist einen vereinfachten Löschangriff dar. Um bei diesen Wettkämpfen gut mithalten zu können, ist es erforderlich, dass die Bewegungsabläufe und die Geschicklichkeit regelmäßig geübt und verbessert werden. Hier folgen nun ein paar Bilder einer Löschangriffübung aus dem Jahr 2006.